Циклоны и шлюзовые затворы производства ООО "Агромаш-НН"

Циклоны и шлюзовые затворы производства ООО "Агромаш-НН" - картинка

Циклоны и шлюзовые затворы производства ООО "Агромаш-НН"

Циклоны ЦОЛ, БЦР, батарейная установка циклонов 4-БЦШ

Циклоны и батарейные установки циклонов, выпускаемые компанией ООО "Агромаш-НН" применяются в аспирационных системах предприятий промышленности и сельского хозяйства для очистки воздуха от пыли и других взвешенных частиц. Для исключения запыления производственного помещения или цеха выхлоп циклона рекомендуется подключать к аспирационной сети или вентиляционной системе предприятия. Циклоны-разгрузители серии БЦР применяются для отделения транспортируемого продукта от транспортирующего его воздуха. Для удобства циклоны БЦР могут использоваться в паре с дробилками серии ДР и ДБМ, это облегчит выгрузку продукта и предотвратит запыленность. Циклоны-осадители серии ЦОЛ - это центробежные пылеотделители. Они предназначены для очистки воздуха от содержащихся в нем крупных и средних частиц пыли и других взвешенных частиц. Батарейная установка циклонов 4-БЦШ служит для очистки воздуха от пылевидных вкраплений перед возвратом его обратно в производственное помещение или выбросом в атмосферу.

Шлюзовой затвор, шлюзовик, шлюзовый питатель

Шлюзовой затвор серии ЗШ устанавливается на выходе из разгрузителей, пневматических установок, фильтров, циклонов и других машин, давление в которых может отличаться от атмосферного. Шлюзовой питатель предназначен для перемещения и подачи сыпучих продуктов в магистраль или трубопровод, а также за выгрузку транспортируемого сырья в конвейера, бункеры и емкости как непрерывно, так и дозировано. Шлюзовик серии ЗШ, произведенный ООО "Агромаш-НН", надежен и прост в работе, что делает его необходимой частью производственных линий. В линию шлюзовой затвор встраивается, как правило, на фланцах, которые, в свою очередь, изготавливаются в соответствии с обратными фланцами заказчика, что никак не влияет на стоимость шлюзового питателя и делает шлюзовик более удобным при монтаже.

тел.: 8-920-038-10-54
         8-920-036-53-11
e-mail: agro.nn@mail.ru
сайт: www.agronnov.ru

просмотров:
При копировании материала ссылка на страницу «Циклоны и шлюзовые затворы производства ООО "Агромаш-НН"» обязательна.

Циклоны и шлюзовые затворы производства ООО "Агромаш-НН"

Поделиться ссылкой на Email
Отправить другу
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
HTML" size="68%" style="margin: 0 0 0 23px;">
BB-code
Ссылка