Как предприятию из Приморского края удалось справиться с проблемой слабой развитости комбикормового рынка в своем регионе?

Как предприятию из Приморского края удалось справиться с проблемой слабой развитости комбикормового рынка в своем регионе? - картинка

Предприниматель из Приморского края, Алексей Петрович в 2014 году решил организовать собственное хозяйство, специализирующееся на мясном животноводстве. Начинающий производитель столкнулся с многочисленными проблемами на своем пути. В первую очередь с тем, что в регионе слабо развит комбикормовый рынок. Из-за того, что ассортимент кормов очень скудный, бизнесмен задумался об организации производства рассыпного корма на базе собственного хозяйства. Поголовье было необходимо кормить комбикормами, составленными по специальным рецептурам.

Алексей Петрович решил реализовать эту идею. Для этого возникла необходимость найти ответственного поставщика. Путем проведения поисков в интернете, предприниматель нашел интересное предложение от компании «Доза-Агро», почитал отзывы о компании, зашел на официальный сайт и только после этого решил связаться с менеджером. Специалист, выслушав проблемы и основные доводы клиента, посоветовал остановить свой выбор на комплексе для приготовления рассыпного комбикорма производительностью до 1,5 тонн/час, в состав которого входит дробилка, смеситель, транспортер и весы.

В результате покупки комплекса по производству рассыпного комбикорма, поголовье клиента стало питаться полнорационными специальными комбикормами, богатыми микро и макроэлементами. Благодаря смесителю и дробилке «Доза-Агро» комбикорм получился хорошо сбалансированным и высокооднородным.

Кроме того, спустя полгода эксплуатации комплекса клиент начал получать дополнительную прибыль от своего предприятия, так как изготовленного корма хватало также и на продажу. Соседние фермы начали закупать рассыпной корм. В итоге предприниматель окупил расходы на приобретение оборудования уже в первый год работы комплекса. На ближайшую перспективу заказчик запланировал расширить производство путем приобретения второй дробилки и смесителя СВГ.

просмотров: 6
При копировании материала ссылка на страницу «Как предприятию из Приморского края удалось справиться с проблемой слабой развитости комбикормового рынка в своем регионе?» обязательна.

Как предприятию из Приморского края удалось справиться с проблемой слабой развитости комбикормового рынка в своем регионе?

Поделиться ссылкой на Email
Отправить другу
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
HTML
BB-code
Ссылка

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Изображение
Максимальный размер файла: 100 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 350x350 пикселей.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.