О рейтинге стран-импортеров по количеству обнаружений карантинных объектов во ввозимой на территорию РФ продукции за январь 2016 г.

О рейтинге стран-импортеров по количеству обнаружений карантинных объектов во ввозимой на территорию РФ продукции за январь 2016 г. - картинка

ФГБУ «ВНИИКР» – научно-практический центр Россельхознадзора в рамках обеспечения деятельности по контролю и надзору в сфере карантина и защиты растений и на основании проведенных экспертиз в январе 2016 года составил рейтинг Top-10 стран-импортеров, лидирующих по количеству обнаружений карантинных вредных организмов (КВО) на продукции при попытке ее ввоза на территорию Российской Федерации:

http://vniikr.ru/main/events/о-рейтинге-стран-импортеров-по-количеству-обнаружений-карантинных-объектов-во-ввозимой-на-территорию-рф-продукции-за-январь-2016-г

Общее количество обнаружений по 12 странам, указанным в рейтинге – 242 случая, что составляет 90% от всех случаев обнаружения карантинных объектов во ввозимой подкарантинной продукции за январь 2016 года.

Проведенные специалистами ФГБУ «ВНИИКР» исследования позволили Россельхознадзору принять своевременные меры реагирования и не допустить проникновения и распространения зараженной продукции на территории Российской Федерации.

Раздел: 
просмотров: 7
При копировании материала ссылка на страницу «О рейтинге стран-импортеров по количеству обнаружений карантинных объектов во ввозимой на территорию РФ продукции за январь 2016 г.» обязательна.

О рейтинге стран-импортеров по количеству обнаружений карантинных объектов во ввозимой на территорию РФ продукции за январь 2016 г.

Поделиться ссылкой на Email
Отправить другу
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
HTML
BB-code
Ссылка