Охладители экструдата и гранул производства ООО "Агромаш-НН"

Охладители экструдата и гранул производства ООО "Агромаш-НН" - картинка

Охладители экструдата и гранул производства ООО "Агромаш-НН"

Охладитель гранул противоточный, колонна охлаждения

Охладитель гранул (колонна охлаждения) серии ОГ, производства ООО "Агромаш-НН" - это универсальный противоточный охладитель непрерывного действия, предназначен для понижения температуры продукта, поступающего из гранулятора. Одновременно с охлаждением, гранулы, проходя через охладитель ОГ, становятся более прочными и твердыми, теряют избыточную влажность, а значит будут дольше храниться. Охладитель гранул (колонна охлаждения) серии ОГ используются в технологических линиях гранулирования комбикормов, отрубей, топливных гранул, а также продуктов переработки зерна. К преимуществам противоточного охладителя можно отнести то, что он при охлаждении оказывает минимальное механическое воздействие на гранулы, исключается склеивание гранул между собой и потерю их формы, предотвращается образование гранул с твердой коркой и влажным центром.

Просеиватель гранул, стол рассева

Просеиватель гранул серии ПГ предназначен для отделения гранул от несгранулированного материала. Просеиватель ПГ, выпускаемый ООО "Агромаш-НН", устанавливается с охладителем гранул ОГ и помогает выполнить качественную сепарацию гранул от сторонних примесей и небольших фракций. Во время работы просеивателя несгранулированная часть продукта проходит через решето (просеиватель имеет сменные решета) и выводится через выгрузной патрубок, а кондиционные гранулы остаются поверх решета, скатываются по нему и разгружаются через патрубок выгрузки. Просеиватель гранул серии ПГ сконструирован так, что при своей работе не оказывает никаких вибраций и нагрузок на работающий с ним в паре охладитель гранул.

Охладитель экструдата, охладитель ОЭ

Охладитель экструдата серии ОЭ горизонтального типа предназначен для охлаждения экструдированного материала, полученного в ходе работы экструдера. Охладитель ОЭ предотвращает процесс окисления жиров и спекания белковой составляющей в еще горячем экструдате. Процесс охлаждения на охладителе экструдата серии ОЭ, производимого компанией ООО Агромаш-НН", оказывает положительное влияние на качество экструдата, основными критериями оценки которого являются: состояние поверхности, стабильность геометрических размеров, устойчивость к механическим нагрузкам и влиянию среды, текстура затвердевшего экструдата.

тел.: 8-920-038-10-54
         8-920-036-53-11
e-mail: agro.nn@mail.ru
сайт: www.agronnov.ru

просмотров: 1
При копировании материала ссылка на страницу «Охладители экструдата и гранул производства ООО "Агромаш-НН"» обязательна.

Охладители экструдата и гранул производства ООО "Агромаш-НН"

Поделиться ссылкой на Email
Отправить другу
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
HTML" size="68%" style="margin: 0 0 0 23px;">
BB-code
Ссылка