С КОМБИКОРМОВЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ ЗАТРАТЫ СНИЗИЛИСЬ, А ПРИБЫЛЬ ВОЗРОСЛА!

Небольшое животноводческое хозяйство из Новосибирской области в прошлом году столкнулось с проблемой дороговизны комбикормов для кормления КРС. Начинающий производитель, Алексей Николаевич начал активно работать в этом направлении. Он организовал малый бизнес по разведению крупного рогатого скота, нанял 7 сотрудников для выполнения основных задач.

На начальных этапах работы было сложно добиться желаемых результатов, воплотить в жизнь все намеченные цели. Для того чтобы избавиться от лишних трат предприниматель решил самостоятельно изготавливать комбикорм, так как посчитал, что это наиболее выгодное решение для компании.

С этой целью бизнесмен начал искать подходящего для себя поставщика, который сможет предложить не только качественное оборудование по доступной цене, но и весь спектр сопутствующих услуг: монтаж, ввод в эксплуатацию, настройка, сервисное обслуживание комбикормового оборудования, обучение и предоставление консультаций по всем интересующим вопросам.

ВЫБОР БЫЛ ОСТАНОВЛЕН НА ОБОРУДОВАНИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОМБИКОРМА

Всем этим требованиям удовлетворяла компания «Доза-Агро», которая уже длительное время (более 13 лет) работает на рынке оборудования для производства комбикорма. Об этой компании Алексей Иванович узнал благодаря интернету, где на одном из многочисленных справочных сайтов нашел объявление о продаже интересующей его техники. Бизнесмен связался с менеджером и получил всю необходимую информацию.

Покупные корма оказались дорогими, затраты на хозяйство оказались непомерно высокими, кроме того, проблема состава кормов также беспокоила клиента, об этом и поделился со специалистами предприниматель. Менеджер, выслушав все доводы, предложил индивидуальную технологию корма и услуги зоотехника, который помог составить адресный рецепт комбикорма. Комплекс для приготовления рассыпного комбикорма доставили и запустили через несколько месяцев после оформления договора.

Уже более года клиент работает на оборудовании компании «Доза-Агро», производительность соответствует заявленной, технические неполадки не возникают. Вложения окупились через 8 месяцев

просмотров: 4
При копировании материала ссылка на страницу «С КОМБИКОРМОВЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ ЗАТРАТЫ СНИЗИЛИСЬ, А ПРИБЫЛЬ ВОЗРОСЛА!» обязательна.

С КОМБИКОРМОВЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ ЗАТРАТЫ СНИЗИЛИСЬ, А ПРИБЫЛЬ ВОЗРОСЛА!

Поделиться ссылкой на Email
Отправить другу
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
HTML
BB-code
Ссылка

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Изображение
Максимальный размер файла: 100 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 350x350 пикселей.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.