Самотечное оборудование производства ООО "Агромаш-НН"

Самотечное оборудование производства ООО "Агромаш-НН" - картинка

Самотечное оборудование производства ООО "Агромаш-НН"

Самотеки, зернопровод, перекидной клапан, тройник, самотечный транспорт

Самотечное оборудование применяется для транспортировки материала под воздействием собственного веса. Компания "Агромаш-НН" производит весь спектр самотечного транспорта, необходимого для эксплуатации объектов по очистке, хранению и переработке зерновых культур. Самотечное оборудование включает в себя: самотечные трубы, предназначенные для прямых участков самотечных коммуникаций; отводы и вводы одинарные, двойные и симметричные, необходимы для соединений нескольких потоков в один или наоборот их разделения; потокогасители для снижения скорости потока; клапана перекидные ручные и с электроприводом, сектора, патрубки, колена предназначены для изменения направления потока; задвижки реечные с электроприводом и ручные для выгрузки из накопительных емкостей; различные переходы для соединения самотечной системы. Благодаря оснащению производства специальным оборудованием обеспечена точность сборки данных изделий.

Задвижка реечная электрическая, задвижка реечная ручная

Задвижка реечная используется для дозированного выпуска сыпучих продуктов из накопительных емкостей, бункеров, хранилищ, конвейеров, а также для загрузки продукта в технологическое оборудование.
Компания «Агромаш-НН» производит и поставляет задвижки с ручным и электрическим приводом во все регионы.
Задвижка с ручным и электрическим приводом состоит из сварного корпуса, где по своей траектории плавно ходит шибер. Экономное потребление энергии задвижка имеет за счет эффективных, тихоходных приводов, что дает плавность и мягкость хода. Открытие/закрытие шибера, управляемого электрическим приводом, может осуществляться с пульта управления.

Клапан перекидной электрический, клапан перекидной ручной

Перекидные клапаны могут устанавливаться под силосами и бункерами, на выходе конвейеров и транспортеров, ковшовых элеваторов и т.д. Перекидные клапана применяются для переключения потоков сыпучих материалов. Главным назначением перекидного клапана является изменение направления движения продукта. Клапан перекидной бывает двух типов: с ручным приводом и с электрическим приводом. Компания ООО "Агромаш-НН" производит несколько видов перекидных клапанов: односторонние, двухсторонние, трехсторонние; с различным сечением: квадратные или круглые, и с различным углом наклона. Клапана улучшают и упрощают погрузочно/разгрузочные операции с различными видами продукта. Управление перекидной заслонкой на клапанах, оснащенных электрическим приводом, может осуществляться с пульта управления.

тел.: 8-920-038-10-54
         8-920-036-53-11
e-mail: agro.nn@mail.ru
сайт: www.agronnov.ru

просмотров: 13
При копировании материала ссылка на страницу «Самотечное оборудование производства ООО "Агромаш-НН"» обязательна.

Самотечное оборудование производства ООО "Агромаш-НН"

Поделиться ссылкой на Email
Отправить другу
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
HTML" size="68%" style="margin: 0 0 0 23px;">
BB-code
Ссылка