Смесители производства ООО "Агромаш-НН"

Смесители производства ООО "Агромаш-НН" - картинка

Смесители производства ООО "Агромаш-НН"

Смеситель шнековый, смеситель ленточный, смеситель лопастной

Смеситель предназначен для смешивания сыпучих компонентов комбикормов, с возможностью ввода жидких компонентов, различных добавок и премиксов, концентратов и других сыпучих материалов с похожими физическими свойствами. Смеситель позволяет производить качественные рассыпные комбикорма в рамках любого сельхозпредприятия. Однородность смешивания до 95%. Изготовление ленточных, шнековых и лопастных смесителей на заказ.

Кормосмеситель, смеситель шнековый, смеситель кормов

Шнековый смеситель серии СШ, производства ООО "Агромаш-НН", предназначен для получения однородной смеси из сухих измельченных компонентов комбикорма и различных добавок и премиксов. Смеситель СШ позволяет приготовить сбалансированный комбикорм для сельскохозяйственных животных и птицы по собственной рецептуре. Однородность смешивания шнекового смесителя составляет порядка 85%. Шнековый смеситель СШ очень удобен в использовании с пневматическими дробилками серии ДР и ДБМ. Такая связка позволяет исключить дополнительное оборудование для приготовления комбикорма. При необходимости загрузка в смеситель компонентов для смешивания может осуществляться механически, например шнековым транспортером серии КВ. Ввод микроэлементов и добавок осуществляется при помощи специального кармана в смесителе.

Смеситель, смеситель лопастной, смеситель вертикальный

Смеситель лопастной серии СЛ предназначен для смешивания сыпучих компонентов комбикормов, концентратов и других сыпучих материалов с похожими физическими свойствами. Высыпание из смесителя реализовано стандартным способом при помощи шиберной задвижки. Благодаря оригинальной конструкции вала, разработанной компанией ООО "Агромаш-НН", достигается перевод сыпучих компонентов в псевдоожиженное состояние, благодаря чему смеситель обеспечивает высокую степень смешивания исходного продукта. Однородность смешивания смесителя СЛ составляет 95%. Лопастной вертикальный смеситель СЛ применяется для приготовления белково-витаминно-минеральных добавок, что позволяет экономить на приобретении готовых БМВД и добиться снижение себестоимости конечной продукции.

Смеситель, смеситель ленточный, смеситель горизонтальный

Смеситель ленточный серии СГЛ предназначен для смешивания сыпучих материалов с одинаковым или различным между собой размером частиц, а также для смешивания сыпучих материалов с небольшим количеством жидких компонентов, при условии получения готового продукта в виде сыпучей массы. Ленточный смеситель серии СГЛ может применяться в различных отраслях промышленности и сельском хозяйстве для получения смеси с высокой однородностью. Коэффициент смешивания смесителя СГЛ составляет 95%.

тел.: 8-920-038-10-54
8-920-036-53-11
e-mail: agro.nn@mail.ru
сайт: www.agronnov.ru

просмотров: 1
При копировании материала ссылка на страницу «Смесители производства ООО "Агромаш-НН"» обязательна.

Смесители производства ООО "Агромаш-НН"

Поделиться ссылкой на Email
Отправить другу
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
HTML" size="68%" style="margin: 0 0 0 23px;">
BB-code
Ссылка