В блогах

Труд хлебороба
Ответов: 2
Автор yunzh

Восстановление матрицы пресс-гранулятора – новая услуга от компании «Доза-Агро»

Компания «Доза-Агро» предлагает своим клиентам новую услугу. Теперь каждый владелец комбикормовых пресс-грануляторов марки «Доза» сможет заказать у сервисных инженеров компании восстановление матриц. Деталям, с высокой степенью износа, специалисты «Доза-Агро» вернут былую функциональность и сделают это на самых выгодных условиях.

Что дает услуга по восстановлению матрицы?

Во-первых, она позволяет избежать нежелательных затрат на покупку новых деталей. В большинстве случаев именно так и поступают владельцы предприятий по производству гранулированного комбикорма.

Во-вторых, услуга поспособствует решению такой проблемы, как поломка матрицы, ввиду сильного износа, а также снижение качества выпускаемой продукции.

Суть заключающихся трудностей в том, что при работе рабочая поверхность матрицы подвергается механическому воздействию вала. Вследствие чего, отверстия фильер, имеющие форму воронок, постепенно повреждаются. На них появляются сколы, трещины. Все это негативно сказывается на качестве конечной продукции, а также может привести и к остановке производственной линии.

С помощью современного оборудования специалисты производственной площадки «Доза-Агро» исправят имеющиеся на матрицах дефекты путем проточки рабочей поверхности, а также сделают новые отверстия фильер с помощью зенкования.

Услуга также доступна тем, кто работает с матрицами сторонних производителей.

Контакты:

Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00

E-mail: office@dozaagro.ru

Сайт: http://dozaagro.ru/

просмотров: 8
При копировании материала ссылка на страницу «Восстановление матрицы пресс-гранулятора – новая услуга от компании «Доза-Агро»» обязательна.

Восстановление матрицы пресс-гранулятора – новая услуга от компании «Доза-Агро»

Поделиться ссылкой на Email
Отправить другу
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
HTML
BB-code
Ссылка

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Изображение
Максимальный размер файла: 100 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 350x350 пикселей.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.