Зерноочистительное оборудование производства ООО "Агромаш-НН"

Зерноочистительное оборудование производства ООО "Агромаш-НН" - картинка

Зерноочистительное оборудование производства ООО "Агромаш-НН"

Воздушный сепаратор зерна, сепаратор пластика, сыпучих продуктов

Воздушный сепаратор зерновых и пластика серии ВР, производства ООО "Агромаш-НН", применяется для очистки зерновых культур от легких примесей, которые отличаются от него скоростью витания и аэродинамическими свойствами. Использование воздушного сепаратора серии ВР целесообразно на объектах очистки и переработки зерновых культур: на мельницах, токах, зерноперерабатывающих заводах, элеваторах, крупоцехах и заводах по производству комбикормов. Благодаря тому, что соединительные фланцы могут быть изготовлены как в стандартном варианте, так и в соответствии с ответными фланцами заказчика, воздушный сепаратор ВР с легкостью встраивается в существующую технологическую линию, что позволяет установить сепаратор практически в любом ее месте. Так же сепаратор может применяться не только для очистки зерновых культур, но и различных пластиковых, бумажных, тряпичных и резиновых материалов, например: дробленую пластиковую ПЭТ бутылку, сепаратор может разделить от этикетки. Главное, чтобы соблюдался основной принцип: частицы должны отличаться скоростью витания и аэродинамическими свойствами.

Аспиратор, аспиратор БДЗ, аспиратор с замкнутым циклом

Аспираторы с замкнутым циклом воздуха типа БДЗ предназначены для разделения продуктов шелушения крупяных культур (отбора лузги и мучки, контроля лузги, контроля готовой продукции) и для очистки зерна пшеницы от аэродинамических легких примесей. Аспираторы типа БДЗ устанавливают в шелушильных отделениях крупяных и зерноочистительных отделениях мукомольных заводов и в зерноочистительных линиях, так же осуществляется установка в зерноочистительных отделениях на элеваторных комплексах.

Скальператор, барабанный скальператор, скальператор БЗО

Барабанные скальператоры типа БЗО предназначены для предварительной очистки зерна (для выделения случайно попавших во время уборки, хранения и транспортировки грубых, крупных посторонних и соломистых примесей с целью предохранения от засорения приемно-распределительных устройств последующего зерноочистительного оборудования). Скальператор типа БЗО устанавливается в зерноочистительных отделениях элеваторов и на хлебоприемных предприятиях, а также в зерноочистительных линиях для послеуборочной обработки зерна.

тел.: 8-920-038-10-54
8-920-036-53-11
e-mail: agro.nn@mail.ru
сайт: www.agronnov.ru

просмотров: 8
При копировании материала ссылка на страницу «Зерноочистительное оборудование производства ООО "Агромаш-НН"» обязательна.

Зерноочистительное оборудование производства ООО "Агромаш-НН"

Поделиться ссылкой на Email
Отправить другу
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
HTML" size="68%" style="margin: 0 0 0 23px;">
BB-code
Ссылка