Зерносушилки серии «С». При полной комплектации выгодная стоимость

Зерносушилки серии «С». При полной комплектации выгодная стоимость - картинка

Выбор зерносушильного оборудования определяется его базовой комплектацией и ценой. Руководителям сельхозпредприятий и фермерских хозяйств следует работать с поставщиками, которые хорошо это понимают и делают все, чтобы фермеры работали на надежной, качественной и доступной технике. 

 

Такое оборудование почти 25 лет проектирует и изготавливает ЗАО «Агропромтехника». Конструкторское подразделение и производственная площадка компании находятся в Кировской области, однако ее логистические возможности позволяют перевозить технику в любую точку России и СНГ. Каталог ЗАО «Агропромтехника» с 1992 года расширился до 44 модификаций шахтных зерносушилок и сегодня модельный ряд включает в себя оборудование производительностью от 5 до 100 тонн в час. Каждый агрегат объединяет в себе главные критерии, которые важны без исключения всем аграриям.

 

Первое, на что нужно смотреть, определяясь с выбором зерносушилки – базовая комплектация. Что предлагает ЗАО «Агропромтехника»? В комплектацию зерносушилок серии «С» входят:

 

1. Шахта.

2. Канал подвода и отвода теплоносителя.

3. Топочный блок, с теплообменником и без, и горелочное устройство к нему. Оборудование вырабатывает теплоноситель, предназначенный для сушки всех видов сельскохозяйственных культур. Кроме того, топочные блоки ТБП можно использовать для обработки сырья предприятий лесной, химической и других отраслей промышленности.

4. Нории зерновые на загрузку и выгрузку, с производительность от 5 до 175 тонн в час.

5. Система аспирации, включающая в себя циклон, подставку под циклон и систему воздуховодов, изготовленных из оцинкованного металлопроката.

6. Транспортер.

7. Автоматическая система управления, позволяющая удаленно контролировать процесс сушки. Для этого требуется всего один оператор, которого обучают специалисты ЗАО «Агропромтехника».

8. Дополнительные опции (по индивидуальному заказу): частотный преобразователь, проточный влагомер и система пожаротушения.

 

Это значит, что зерносушилки серии «С» поставляются полностью готовыми к работе, и после монтажа, пусконаладочных работ и запуска, сразу можно приступить к подработке продукции. К оборудованию ЗАО «Агропромтехника» ничего докупать не нужно.

 

И конечно, нельзя не остановиться на еще одном важном моменте – стоимость технологий компании. Зерносушилки серии «С» ЗАО «Агропромтехника» включены в программу государственной поддержки 1432 и поставляются со скидкой 25-30%. Кроме того, своим клиентам компания предлагает разные лизинговые программы. Все вместе это позволит аграриям значительно сэкономить и более грамотно распределить инвестиции.

Таким образом, приобретя зерносушилку серии «С» вы получаете полностью готовое к работе оборудование по выгодной цене.

www.agropromtekhnika.ru
E-mail: info@aptkirov.ru
Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52

просмотров: 1
При копировании материала ссылка на страницу «Зерносушилки серии «С». При полной комплектации выгодная стоимость» обязательна.

Зерносушилки серии «С». При полной комплектации выгодная стоимость

Поделиться ссылкой на Email
Отправить другу
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
HTML
BB-code
Ссылка

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Изображение
Максимальный размер файла: 100 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 350x350 пикселей.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.