В блогах

Биореактор (фотобиореактор) - устройство для выращивания микроводорослей

Опубликовано
Предложение
08/08/2014 - 14:58
обновлено сб, 29/07/2017 - 11:58

Биореактор (фотобиореактор) - устройство для выращивания микроводорослей. Прямое назначение наших биореакторов - выращивание микроводорослей Хлорелла и Спирулина. Продаваемые биореаторы разработаны и производятся нашими специалистами.
Мы предлагаем биореакторы закрытого типа, что позволяет выращивать микроводоросли (хлорелла (Chlorella vulgaris) и спирулина (Spirulina platensis)),в любое время года, независимо от климатических условий. Кроме этого разработаны и реакторы открытого типа. В линейке биореакторов представлены как бюджетные варианты и частичной автоматизацией процесса, так и польностью автоматизированные устройства, не требующие к себе никакого излишнего внимания.
Производимые нашей компанией биореакторы отличаются практичностью, долговечностью и простотой эксплуатации. Более подробную информацию Вы можете получить на нашем сайте http://ekovse.ru/. Эффективность получаемого продукта доказана многократно! У нас Вы можете купить не только биореактор , но и суспензию хлореллы, а также получить полной консультационное сопровождение.

Приглашаем к сотрудничеству животноводческие хозяйства, птицефабрики, рыбхозы, сервисные организации и пр.

Биореактор (фотобиореактор) - устройство для выращивания микроводорослей - картинка
Страна: 
Россия
Ростов-на-Дону
Адрес: 
ул Буйнакская, 2\56
Контактное лицо: 
Александр (Ekovse)
Телефон: 
8(863) 260 42 43
ID: 1218
добавить на Яндекс
При копировании материала ссылка на страницу «Биореактор (фотобиореактор) - устройство для выращивания микроводорослей» обязательна.

Биореактор (фотобиореактор) - устройство для выращивания микроводорослей

Поделиться ссылкой на Email
Отправить другу
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
HTML
BB-code
Ссылка

Оставить комментарий

Вы здесь