В блогах

Разведение кур
Ответов: 0
Автор wss

Экструдер для зерна Э-100

Опубликовано
Предложение
05/09/2014 - 09:54
обновлено вт, 03/03/2015 - 12:35

Шнековый экструдер 100 кг/час

 

Предназначен для производства взорванного зерна.

Техническая характеристика:

 1. Производительность, кг/ч: 80-100

 2. Мощность эл. двигателя, кВт: 7.5*1000об/мин

 3. Потребляемая мощность, кВт: до 6

 4. Напряжение, В: 380

 5. Габариты, мм: 1025х1050х1080

 6. Масса, кг: 230

Экструдер может: Подготовить зерно к вскармливанию крупно рогатому скоту, свиньям и птице. В процессе экструдирования в кормовом зерне происходят следующие изменения: - сухая желатинизация крахмала - преобразование клетчатки - гибнет вредная микрофлора (плесени, бактерии, грибки), что объясняется высоким давлением (20-30атм) и температурой (130-160грд) в экструдере. Использование экструдата гороха, кукурузы, ячменя, пшеницы в кормлении свиней позволяет: - интенсифицировать среднесуточный прирост массы свиней на 15,7-27%,сократить расход кормов (в том числе дефицитных кормов животного происхождения). - уменьшить падеж поросят вследствие резкого (в 12-17 раз) снижения бактериальной грибной обсемененности зерна. Экструдер устанавливается на любом ровном полу, даже земляном. Фундамент для установки не требуется. В машине нет внешних нагревателей. Через 60сек после начала работы - готовый продукт хорошего качества. Подаваемое зерно не требует предварительного запаривания.

Возможность экструдирования сои в смеси с зерном в пропорции 1/3.

Возможность экструдирования подсолнечника в смеси с зерном 1 /4.

 

Экструдер для зерна Э-100 - картинка
Страна: 
Россия
Правдинский
Контактное лицо: 
Наталья (АгроОлеум ООО)
Телефон: 
+7 926 909 68 59
+7 496 531 25 40
ID: 1295
добавить на Яндекс
При копировании материала ссылка на страницу «Экструдер для зерна Э-100» обязательна.

Экструдер для зерна Э-100

Поделиться ссылкой на Email
Отправить другу
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
HTML
BB-code
Ссылка

Оставить комментарий

Вы здесь