В блогах

Разведение кур
Ответов: 0
Автор wss

Комплексное органическое удобрение Биогран

Опубликовано
Предложение
15/09/2014 - 17:04
обновлено пн, 15/09/2014 - 18:12

Гранулированное органическое удобрение Биогран – это новый вид удобрений на рынке России, который производится путем контролированного процесса ферментации куриного помета с последующим высушиванием и грануляцией. По своим свойствам он в 10-15 раз превосходит все известные органические удобрения, а по эффективности не уступает минеральным.

В составе удобрения есть полный комплекс необходимых для растения элементов – как макроэлементы (азот, фосфор калий), так и микроэлементы (цынк, бор, молибден, железо, медь и другие). Также в составе присутствуют в большом количестве гуминовые кислоты.

Использование удобрения Биогран позволит увеличить урожайность растений на 20-40%. При этом следует отметить, что в ходе использования органического удобрения значительно улучшится структура почвы и гумусный слой с каждым годом будет только увеличиваться.

Состав удобрения:
- влажность – 8-10%;
- азот – 4,4-4,6%
- фосфор – 3,3-3,5%
- калий – 2,2-2,5%
- органическое вещество – более 80%

Гранулированное удобрение фасуется в биг-бэги по 1 тонне, полипропиленовые мешки по 25 кг, полиэтиленовые пакеты по 5, 10 и 15 кг.

Мы являемся производителями гранулированного органическое удобрения «Биогран», и заинтересованы в сотрудничестве с дистрибуторами удобрений, а также с сельскохозяйственными предприятиями.

www.biogran.su

Комплексное органическое удобрение Биогран - картинка
Цена: 
 договорная 
Страна: 
Россия
Контактное лицо: 
Валентин (Гость)
Телефон: 
+ 7 916 235-97-45
Категория: 
ID: 1324
добавить на Яндекс
При копировании материала ссылка на страницу «Комплексное органическое удобрение Биогран» обязательна.

Комплексное органическое удобрение Биогран

Поделиться ссылкой на Email
Отправить другу
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
HTML
BB-code
Ссылка

Оставить комментарий

Вы здесь