Корень солодки

Опубликовано
Предложение
09/11/2014 - 11:30
обновлено вс, 01/02/2015 - 17:31

еализуем корень соодки, в любых количествах, товар в наличие, документы по качеству прилагаются.

В качествелекарственного сырья употребляют корни и корневища — лакричный корень (Radix Glycyrrhizae, Radix Liquiritiae). Заготовку сырья проводят в течение года. Корни выкапывают, обрезают стебли, отряхивают или промывают в холодной воде, режут на куски и сушат на солнце или в хорошо проветриваемых помещениях, сухой корень прессуют в кипы. Иногда перед сушкой корни очищают от опробковевшей коры. Хорошо высушенное сырьё хранится до 10 лет.

Корень солодки широко используется в пищевой промышленности, медицине и многих других.

Корень солодки - картинка
Цена: 
торг
Страна: 
Россия
Контактное лицо: 
Александр (Ekovse)
Телефон: 
+7(863)260-42-43
+7 (918) 508-51-3
Категория: 
ID: 1557
добавить на Яндекс
При копировании материала ссылка на страницу «Корень солодки» обязательна.

Корень солодки

Поделиться ссылкой на Email
Отправить другу
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
HTML
BB-code
Ссылка

Оставить комментарий

Вы здесь