Мобильный Комбикормовый завод Tropper - 3214

Опубликовано
Предложение
31/07/2015 - 14:21
обновлено сб, 21/11/2015 - 18:49

Мобильные комбикормовые заводы - это высокорентабельное, надежное, легкое в использовании оборудование для производства кормов и белковых минерально-витаминных добавок для крупного рогатого скота, свиней, птицы. 

Мобильный комбикормовый завод МКЗ 3214 представляет собой определенный набор агрегатов, с помощью которых осуществляется размол сырья, добавка различных компонентов в соответствии с рецептурой и потребностями заказчика, смешивание всех ингредиентов и выгрузка готового корма. Оборудование может быть установлено на шасси грузового автомобиля, полуприцепа (агрегатирование трактором класса 2), а также использоваться в качестве стационарного оборудования.

В комбикормовых заводах МКЗ 3214 подача зерна и витаминно-минеральных добавок, а также выгрузка готовой продукции производятся при помощи воздуха. Благодаря этому появляется возможность отказаться от использования множества шнеков и гидромоторов, что обеспечивает минимальную изнашиваемость узлов и механизмов и увеличивает сроки их эксплуатации. Это позволяет повысить проходящую мощность мобильного комбикормового завода при существенном уменьшении расходов по их обслуживанию и эксплуатации.

Видео: 
Мобильный Комбикормовый завод Tropper - 3214 - картинка
Страна: 
Беларусь
Минск
Адрес: 
Республика Беларусь, 220045, г. Минск ул. Яна Чечота, д. 5, офис 1Н
Контактное лицо: 
Кирилл Петрович, Михаил Григорьевич (Кирилл Петрович)
Телефон: 
+7 (903) 882-00-13
ID: 2606
добавить на Яндекс
При копировании материала ссылка на страницу «Мобильный Комбикормовый завод Tropper - 3214» обязательна.

Мобильный Комбикормовый завод Tropper - 3214

Поделиться ссылкой на Email
Отправить другу
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
HTML
BB-code
Ссылка

Вы здесь