В блогах

Разведение кур
Ответов: 0
Автор wss

Полба для проращивания, крупа и мука

Опубликовано
Предложение
24/05/2013 - 12:36
обновлено пт, 24/05/2013 - 19:09

Полба (другие ее названия - Triticum dicoccum, спельта, двузернянка, эммер) представляет собой особый сорт пшеницы, характеризующийся своеобразным морфологическим строением зерна и колоса, а также неприхотливостью к видам почв и условиям произрастания. Колосья полбы отличаются от пшеничных колосьев повышенной ломкостью, а зерна ее обладают более высокой пищевой ценностью, чем зерна традиционно выращиваемых сортов пшеницы. Полба являлась одним из главных продуктов питания шумеров, жителей Древнего Египта и Вавилона. Древние римляне, считавшие полбу ценнейшей злаковой культурой, широко использовали ее зерна и испеченный из полбяной муки хлеб в своих разнообразных ритуальных обрядах.

Цена: 
цена по запросу
Контактное лицо: 
Евгений (Гость)
Телефон: 
+7 926 176 30 11
Категория: 
ID: 155
добавить на Яндекс
При копировании материала ссылка на страницу «Полба для проращивания, крупа и мука» обязательна.

Полба для проращивания, крупа и мука

Поделиться ссылкой на Email
Отправить другу
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
HTML
BB-code
Ссылка

Оставить комментарий

Вы здесь