Повышайте урожайность растений при помощи Теравет–суперабсорбент

Опубликовано
Предложение
05/02/2015 - 14:09
обновлено чт, 05/02/2015 - 18:19

Повышайте урожайность растений при помощи Теравет–суперабсорбент, который восстанавливает почву и сохраняет влагу !!!
Что такое ТЕРАВЕТ?
Теравет представляет собой уникальный патентованный продукт на основе калия, выпускаемый в виде гранул. Он абсорбирует количество воды, превышающее в 400 раз его собственную массу и обеспечивает максимальную доступность влаги для растений. Речь идет о самой передовой технологии в мире суперабсорбации, оптимизированной для применения в земледелии – от комнатных цветов и теплиц – до посевов любых с/х культур, а также для культивирования газонов, плодоносящих деревьев и кустарников, декоративных насаждений, виноградников. Теравет разработан ведущими учеными Министерства сельского хозяйства США.
Действие продукта
Теравет выполняет роль губки в почве. Теравет абсорбирует воду и питательные вещества, создавая резервуар с влагой для использования ее прорастающими семенами и растениями. Теравет может многократно поглощать и отдавать воду во время вегетационного периода. В результате ускоряется прорастание, появление всходов, создается плотный травостой и повышается качество и урожайность культур. Теравет принадлежит к полностью биодеградирующим соединениям. Он не остается в почве или воде и распадается так же, как обычные растительные остатки. Теравет оптимальный продукт для рационального растениеводства.
Кроме внесения в почву, Теравет может использоваться при пересадке и транспортировке растений, как обволакивающая паста, способствующая быстрому приживлению рассады. Использование Теравет дает также значительную экономию удобрений – до 40%! Это происходит за счет того, что вместе с влагой Теравет задерживает в себе удобрения и другие питательные вещества, сохраняя их возле корневой системы и не допуская их вымывания и «утечки».

Преимущества
Успешный старт обеспечивает хороший урожай
Теравет универсален, и его можно вносить в сухом виде в борозду. На рисунке показано, как он попадает в почву вместе с семенами при посеве

Простота применения
Вносите Теравет в борозду при посеве, чтобы обеспечить постоянное поступление влаги к прорастающим семенам. Как правило, его применяют в виде сухих гранул. Теравет совместим со всем стандартным оборудованием для внесения химикатов.
Поглощает и отдает влагу
Когда влага попадает в почву, гранулы Теравет абсорбируют ее в количестве, превышающем их массу в 400 раз, образую гидрогели, которые медленно высвобождают запасенную влагу в соответствии с потребностью растения.

Уменьшает вымывание удобрений
Теравет не только подает влагу в корневую систему; он также накапливает водорастворимые питательные вещества и уменьшает вымывание удобрений из почвы
Формирует здоровую микросреду
Теравет создает уникальную зону, в которой вода и водорастворимые питательные вещества удерживаются вблизи семян и корней, образуя здоровую микросреду с уменьшенным вымыванием.

Увеличивает пористость почвы
Когда влага «высасывается» из гидрогеляТеравет корнями растений, гранулы Теравет уменьшаются в размерах, способствуя миграции воды и кислорода в почве, что стимулирует более активное развитие корней; они впитывают и отдают накопленную влагу растениям в течении всего вегетационного периода.

Повторяющиеся циклы
С поступление новых порций воды гидрогели Теравет повторно поглощают и высвобождают накопленную влагу, что удовлетворяет потребность в ней растений в течении всего вегетационного периода.

Ускоренное появление всходов, создание более плотного травостоя растений
Теравет способствует ускоренному появление всходов и более плотному травостою растений, обеспечивая высококачественные и обильные урожаи. Теравет облегчает стрессовые ситуации, повышая равномерность стеблестоя.

Варианты использования Теравет
• Сельское хозяйство – увлажнение почвы;
• Декоративные насаждения;
• Промышленные питомники (почвенные смеси);
• Услуги по озеленению;
• Восстановление лесов;
• Розничная торговля (центры любительского цветоводства и садоводства);
• В качестве ингредиента для подготовки почвенных субстратов.

Видео: 
Повышайте урожайность растений при помощи Теравет–суперабсорбент - картинка
Цена: 
 договорная 
Страна: 
Украина
г. Кировоград
Адрес: 
ул. Арсения Тарковского 61, оф.2
Контактное лицо: 
ООО "Теравет-Оригинал" (ООО Теравет-Оригинал)
Телефон: 
+380502365858
+380636885262
Категория: 
ID: 1948
добавить на Яндекс
При копировании материала ссылка на страницу «Повышайте урожайность растений при помощи Теравет–суперабсорбент» обязательна.

Повышайте урожайность растений при помощи Теравет–суперабсорбент

Поделиться ссылкой на Email
Отправить другу
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
HTML
BB-code
Ссылка

Вы здесь