В блогах

Разведение кур
Ответов: 0
Автор wss

Производитель ищет дилеров и агентов (ЦФО, ЮФО, СНГ)

Опубликовано
Предложение
20/09/2014 - 19:21
обновлено вт, 15/12/2015 - 12:43

ООО «Первая Грибная Компания», производитель мицелия съедобных грибов с 10 летним стажем работы (вешенка, шиитаке, рейши и др.) расширяет дилерскую и агентскую сеть по России (особенно Южный и Центральный округ), странам СНГ и ЕС. Рынок производителей мицелия по всему миру довольно узок, конкуренция невысокая, особенно учитывая тот спектр эксклюзивных услуг, который мы предлагаем своим клиентам и который дает нам явные преимущества.
Продукция: мицелий зерновой (для промышленных грибных хозяйств) и мицелий на палочках (для дачников-любителей). Широкий ассортимент, высочайшее качество, конкурентные цены, высокие мощности производства. Заработок дилера (выкуп товара) 15%, агента (без выкупа товара) – 8% от суммы заказа.
Например, заработок дилера при продаже 10 тонн зернового мицелия составит 100 тыс.руб./мес, а это средняя потребность 2-3х грибных хозяйств. А кроме них еще есть частники и мицелий на палочках. Мы помогаем дилеру в поиске клиентов, скидывая ему заказы, поступающие на наш сайт, и продаем свой товар ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДИЛЕРОВ.
По всем вопросам пишите на почту pgk12@mail.ru , мы вышлем Вам информацию и договор для ознакомления, для принятия Вами дальнейшего решения.
 

Производитель ищет дилеров и агентов (ЦФО, ЮФО, СНГ) - картинка
Цена: 
 договорная 
Страна: 
Россия
Контактное лицо: 
ООО Первая Грибная Компания,г. Ростов (ООО Первая Грибная Компания)
Телефон: 
+78633090393
Категория: 
ID: 1344
добавить на Яндекс
При копировании материала ссылка на страницу «Производитель ищет дилеров и агентов (ЦФО, ЮФО, СНГ)» обязательна.

Производитель ищет дилеров и агентов (ЦФО, ЮФО, СНГ)

Поделиться ссылкой на Email
Отправить другу
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
HTML
BB-code
Ссылка

Оставить комментарий

Вы здесь