Разработка технических условий на продукты питания

Опубликовано
Предложение
15/01/2015 - 21:18
обновлено пт, 16/01/2015 - 08:40

ООО НПЦ «Агропищепром» предоставляет услуги по разработке, регистрации, согласованию технических условий (ТУ) на производство продуктов питания. Деятельность ООО НПЦ «Агропищепром» позволят максимально качественно вести научную и нормативно-техническую работу. В Научно-производственном Центре «Агропищепром» действует Научно-технический Совет, в составе которого 19 докторов и 4 кандидата наук. Научно-техническая деятельность по разработке технических условий на пищевую продукцию осуществляется совместно с ведущими институтами питания единого Таможенного союза в рамках Всероссийской программы развития г. Мичуринска как агропромышленного комплекса наукограда Российской Федерации. Основным направлением деятельности ООО НПЦ «Агропищепром» является научно-техническая работа в агропромышленном комплексе (АПК).

Разработка технических условий на продукты питания - картинка
Страна: 
Россия
Москва
Контактное лицо: 
Сергей Колесников (Гость)
Телефон: 
+7 495 668 09 18
Категория: 
ID: 1858
добавить на Яндекс
При копировании материала ссылка на страницу «Разработка технических условий на продукты питания» обязательна.

Разработка технических условий на продукты питания

Поделиться ссылкой на Email
Отправить другу
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
HTML
BB-code
Ссылка

Вы здесь