В блогах

Разведение кур
Ответов: 0
Автор wss

Шрот подсолнечный, фасовка

Опубликовано
Предложение
07/09/2014 - 14:01
обновлено пн, 08/09/2014 - 09:41

Наша компания реализует шрот подсолнечный фасванный и россыпью (гранулированный), с протеином не менее 39%. Фасовку осуществляем в любые мешки от 30 кг. (биг-беги любых размеров, п/п или п/э мешки). Осуществляем доставку. Цены обговариваются и корректируются в зависимости от объемов заказа и вида упаковки. Отгрузка – Россия, Белгородская область.
Подсолнечный шрот - незаменим в качестве высокопротеиновой добавки при производстве комбикормов для КРС, свиней, птицы, рыб, так как содержит натуральные белки, клетчатку, витамины Е и В, калий, фосфор и другие минеральные вещества. Используется в чистом виде, а также в качестве добавки в комбикорме. Подсолнечный шрот повышает продуктивность животных, улучшает качество животноводческой продукции. Повышает содержание жира в молоке и суточный удой коров. Подсолнечный шрот - ценный корм, богатый набором аминокислот, в частности высокое содержание метионина, который благоприятно влияет на рост и развитие молодняка. В составе подсолнечного шрота предлагаемого нашей организацией содержится не менее 39% сырого протеина, всe покaзатели сoответствуют пaраметрам ГОСТ 11246-96, имеется качественное удостоверение и сертификат качества.

Цена: 
 договорная 
Страна: 
Россия
Алексеевка
Контактное лицо: 
Юрий (Гость)
Телефон: 
+79092066744
++79192868721
Категория: 
ID: 1302
добавить на Яндекс
При копировании материала ссылка на страницу «Шрот подсолнечный, фасовка» обязательна.

Шрот подсолнечный, фасовка

Поделиться ссылкой на Email
Отправить другу
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
HTML
BB-code
Ссылка

Оставить комментарий

Вы здесь