Аграрии США и Канады запасаются удобрениями

Аграрии США и Канады запасаются удобрениями - картинка

В прошлом году был зафиксирован отличный урожай в Канаде, и фермеры на сегодняшнее время производят закупку удобрений. В чем же причина их действий. Прежде всего, они не хотят идти на поводу транспорта весной и быть игрушкой компаний. Сейчас происходит массовая скупка удобрений, для того чтобы уменьшить затраты по необоснованному росту цен на продукцию крупных производителей. Каждый сезон цены неизменно растут верх. Если у фермеров будут определенные резервы, то будет возможность купить наиболее необходимое сырье по ценам прошлого сезона и тем самым уменьшатся затраты в посевной компании.

Фермеры находятся в состоянии постоянного мониторинга цен до наступления их стабильности. Для хранения построены специальные помещения, такие как стеллажи и бункеры.

Увеличенный объем урожая – это уже положительная тенденция, сохраняющаяся на территориях четвертый год подряд.

Цены на сырье неизменно увеличиваются в начале второго квартала в связи с началом посевных работ, если сравнивать с четвертым кварталом. Компания Westeel, специализирующаяся на производстве и продажах специальных комплексов по хранению сырья, имеет тенденцию увеличения спроса на 20%.

Во всех регионах имеется тенденция по стройке складов для хранения удобрений. В Северной и Южной Дакоте это не так распространено, как в Канаде, по причине того, что не так стремительно увеличиваются объемы производства.

Каждый год аграриям не хватает определенных финансовых средств, чтобы произвести закупку специализированных хранилищ, складов и техники сельскохозяйственного назначения для распределения удобрений. Это они оставляют за отечественными предприятиями, специализирующимися на этом.

Рубрика: 
просмотров: 78
При копировании материала ссылка на страницу «Аграрии США и Канады запасаются удобрениями» обязательна.

Аграрии США и Канады запасаются удобрениями

Поделиться ссылкой на Email
Отправить другу
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
HTML
BB-code
Ссылка