Алтайская сельхозтехника: путь в Европу открыт

Алтайская сельхозтехника: путь  в Европу открыт - картинка

АО “Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения” (АЗСМ) приоткрыл окно на европейский рынок для алтайских сельхозмашин. В его номенклатуру изделий входит свыше 40 наименований почвообрабатывающих агрегатов под брендом VELES. Это дисковые бороны; средние и тяжелые пружинные бороны; чизельно-дисковые агрегаты; гидравлические сцепки (зубовые бороны) и др.

Участие в выставке, для любого изготовителя, это быстрый способ заявить о себе и своей продукции, верно оценить перспективы ее развития, расширить сеть постоянных клиентов. Не менее важной является также конкретная работа с потенциальными покупателями. Вот и недавний дебют АЗСМ на AGRITECHNIСA 2017 в Ганновере уже начинает приносить свои плоды.

На AGRITECHNIСA 2017 европейские фермеры получили возможность на примере компактной дисковой бороны БДП-7 объективно оценить качество агрегатов VELES. Особый интерес к алтайской технике на выставке проявила болгарская делегация, с которой и был подписан первый контракт. А предметом контракта стало изделие БТ-26 (борона тяжелая), которую на днях отправили в Болгарию.

Размеры данного почвообрабатывающего агрегата просто впечатляют. Ширина рабочего захвата бороны составляет 26 м, а весит она более 7 т. Как прицепной агрегат она подходит только к тракторам с мощностью от 350 л.с. При рабочей скорости трактора в 18 км/час борона способна за 1 час обработать площадь до 45 гектар. Основные функции тяжелой бороны: измельчение пожнивных остатков и их равномерное распределение на поле; заделка минеральных удобрений и закрытие влаги; размельчение уплотнений почвы после культиватора и уничтожение сорняков.

Рубрика: 
просмотров: 24
При копировании материала ссылка на страницу «Алтайская сельхозтехника: путь в Европу открыт» обязательна.

Алтайская сельхозтехника: путь в Европу открыт

Поделиться ссылкой на Email
Отправить другу
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
HTML
BB-code
Ссылка