Курс на развитие виноградарства

Курс на развитие виноградарства - картинка

В России было принято решение об обеспечении длительного развития виноградарства.
Согласно данного постановления был назван вопрос о развитии и создании стойкой сырьевой базы для поддержки отрасли и увеличении площади до 140 тыс. га. Члены программы круглого стола «Российское виноградарство и виноделие – перспективы развития» приняли решение об увеличении показателей производства продукции и наметили курс на более широкое участие государства в виноградарстве, условия возмещения расходов и их распределение между виноделами. Оказание поддержки государством должно распространиться только на очевидных производителей.

Были отмечены управленческие лимиты, которые ограничивают развитие региона и отрасли в целом и условия, вопросы планирования, проблемы региона, научные и кадровые проблемы.
Внесены изменения в действующие законодательные акты о распределении мер оказания бюджетной помощи и оказанию поддержки для перерабатывающих предприятий сельскохозяйственной продукции.

Ограничивающим показателем роста предприятий отрасли и количества насаждений, являются многие законодательные нормы и правила, такие как порядок получения марок, оплата акциза, рекламные проекты, маркетинг.
Члены программы не теряют надежду, что положение отрасли все же улучшится в положительном направлении, и в дальнейшем будет проводиться работа по снижению административных запретов в регионе.

Отрасль очень привлекательна и перспективна, возможно развитие, но при выполнении определенных усилий и выполнении условий. Стоит осуществить учет объемов произведенной продукции и собрать информацию, и определить факторы развития в регионе и изменить систему подходов, увеличить размер и произвести рокировку в направления финансовой помощи государства.

Рубрика: 
просмотров: 98
При копировании материала ссылка на страницу «Курс на развитие виноградарства» обязательна.

Курс на развитие виноградарства

Поделиться ссылкой на Email
Отправить другу
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
HTML
BB-code
Ссылка