Специалисты ФГБУ «ВНИИЗЖ» прибыли в Республику Тайвань

С 19 по 24 декабря 2015 года делегация подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» в составе заведующего лабораторией профилактики ящура Д. Михалишина и переводчика А. Козловой была командирована в Республику Тайвань по приглашению компании «NEDTEX CO».

Во время командировки были сделаны доклады по теме «Актуальные вакцины для использования в Республике Тайвань» с целью научного сопровождения поставляемых в Тайвань противоящурных вакцин. Доклад вызвал живой интерес со стороны специалистов в исследовательском институте здоровья животных (Animal Health Research Institute) и Бюро инспекции здоровья животных и растений (Bureau of Animal and Plant Health Inspection and Quarantine council of Agriculture, Executive Yuan).

Аудитория была представлена директором Бюро Su-San Chang, директором АHRI Wen-Jane Tu со своими профильными специалистами.

В завершении визита представители сторон подвели краткие итоги по состоявшейся встрече и пришли к договоренности по сотрудничеству в сфере обеспечения эпизоотологического благополучия стран.

Пресс-служба ФГБУ «ВНИИЗЖ»

Рубрика: 
просмотров: 6
При копировании материала ссылка на страницу «Специалисты ФГБУ «ВНИИЗЖ» прибыли в Республику Тайвань» обязательна.

Специалисты ФГБУ «ВНИИЗЖ» прибыли в Республику Тайвань

Поделиться ссылкой на Email
Отправить другу
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
HTML
BB-code
Ссылка